Рыбалка

Летняя
рыбалка
Зимняя
рыбалка
Организация
рыбалки
Лучшие места на реке Нижний лух, Косьва, Зеленка

Флот и техникаФлот и техника Егерский составЕгерский состав Трофеи (фото)Трофеи (фото) Услуги рыбалкиУслуги рыбалки

Если вы хотите узнать, что такое настоящая рыбалка с комфортом, то вам стоит воспользоваться нашей услугой. Мы предлагаем два варианта рыбалки, а именно, зимнюю и летнюю. При любом варианте рыбалки вы получаете полный спектр услуг, чтобы отдых остался надолго в вашей памяти.

Организация рыбалки

Если вы хотите заказать рыбалку от специалистов базы отдыха " Камские просторы", вы должны учитывать следующие моменты.

Летняя рыбалка. Осуществляется исключительно под присмотром опытного егеря. Есть возможность доставки на место ловли на катере, в случае небольшой компании до трех человек, или на катере, до пяти человек. Лодка(небольшая, с мотором на 10 лошадиных сил, сможет проплыть даже в самых сложных и узких местах, куда не пройдет катер) и катер(комфортабельный, с лестницей для купания, есть все необходимое для отдыха, мощность - 115 лошадиных сил, быстрая и маневренная) выдается только вместе с водителем, который будет управлять плавсредством. В прокат не выдается.

Зимняя рыбалка. Доставка к месту ловли осуществляется на снегоходах. В прокат снегоходы не выдаются. Каждый снегоход управляется водителем. Утром он привозит вас на место ловли, вечером забирает. Может подсказать, где лучше рыбачить. Если вы проживаете на нашей базе, то стоимость услуги снегохода значительно дешевле, чем, если вы приезжаете просто на рыбалку. Доставка ведется на расстояние до 2 до 20 километров, от расположения базы.

Для рыбалки мы предлагаем лучшие места на реке Нижний Лух, Косьва, Зеленка и прочие.

Если вы хотите отправиться на рыбалку на своем транспорте (снегоход или лодка), то у вас есть такая возможность. Парковочные места предоставляются бесплатно.